注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西瓜乐园O(∩_∩)O~

让宝宝在笑声中游戏、在掌声中学习、在快乐中成长。

 
 
 

日志

 
 

快乐的“六一“——心语妈记  

2015-06-30 21:48:03|  分类: 西瓜班1 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 “六一” 的歌是甜甜的,“六一”的花是香香的,“六一”的宝贝个个都是美美的。尽管短暂的但快乐的六一过去了,但留给孩子们的美好记忆却是永久的。这是宝贝的第二个儿童节,但却是在学校里的第一个儿童节,有这么多小朋友,有这么多叔叔阿姨,有这么多老师陪伴的第一个儿童节。能够与孩子共同参加这么特别又有意义的儿童节,感到非常的兴奋,仿佛又回到自己的童年。

靠近学校大门时,孩子就兴奋地喊着:“气球!气球!”每当孩子看到气球总是异常的开心,也许气球丰富的色彩正体现着孩子内心纯洁的世界,多彩的世界。踏进教室时,节日的氛围时那么的浓,每个孩子都是那么的开心,他们的开心是那么的简单,作为家长的我们也被孩子的开心快乐所感染着。都说每个孩子都是一个小天使,这句话在孩子的蛋糕裱花大赛中得到了印证。虽然他们是那么的稚嫩,但举手投足间流露出的神情使人难忘。这是宝贝第一次为蛋糕添花色彩,每次看到蛋糕,宝贝总会提起自己的生日,每次都说要爸妈为自己过生日,蛋糕在她的心里就是生日的代名词。一提到蛋糕,脸上荡漾的都是微笑,开心,快乐。虽然不懂,但是每个孩子的神情都是那么的认真,专注,每次一个小小的举动总想要得到家长的认同,家长的赞赏的神情,鼓励的话语都是给孩子最大的鼓舞,让他们更有信心地去为蛋糕添加美丽的一笔。在这里,每个家长似乎都在过自己的儿童节,与孩子们共同感受着幸福。同时,幼儿园还为小朋友准备礼物,看到孩子拿到礼物时欣喜的模样,真不知该用怎样的言语来表达。孩子的第一个有意义的儿童节就在这里留下了美丽、难忘的回忆。

希望在孩子的成长过程中,每位爸爸妈妈能多抽出自己的一些时间来陪伴孩子。孩子的成长离不开父母的陪伴。最后希望每个小朋友都能够健康成长,开心度过人生的每一天。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017