注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西瓜乐园O(∩_∩)O~

让宝宝在笑声中游戏、在掌声中学习、在快乐中成长。

 
 
 

日志

 
 

简单 ,快乐 ,勇敢的小橙子 ——黄澄妈记  

2015-05-22 10:24:16|  分类: 西瓜班1 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

某个周末,起个大早,宝贝,哼着小歌,笑咪咪地,说妈妈,爸爸是最爱我的!

好吧,看在你讨喜的份上,妈咪就带你出去玩咯!宝贝乖乖坐上车,异常配合我。

简单 ,快乐 ,勇敢的小橙子         ——黄澄妈记 - 小蓓蕾西瓜班 - 西瓜乐园O(∩_∩)O~

笑得很开心,一路欣赏美景~小孩子是很容易满足的,希望家长一有时间能多陪陪自己的宝贝!

到了目的地,橙子很兴奋,提着篮子就往小樱桃树那窜,很认真得摘树上的小樱桃!简单 ,快乐 ,勇敢的小橙子         ——黄澄妈记 - 小蓓蕾西瓜班 - 西瓜乐园O(∩_∩)O~

很逗的是,她跑过来跟我说,妈妈,我身上也好多小樱桃哦!哈哈,是噢!

别看小小一点点,干起事来一点也不马虎,专挑大红的摘,不一会儿小篮子也慢慢满起来! 简单 ,快乐 ,勇敢的小橙子         ——黄澄妈记 - 小蓓蕾西瓜班 - 西瓜乐园O(∩_∩)O~      

看着宝贝,开心得呀!也不管脏不脏,就往嘴巴放,问她好吃嘛?她说好吃,就开始吃个不停了!还一直喂我吃,我特别感动!大人和小孩一样的,用自己的双手获得劳动成果,特别有成就感!教会她们自己动手,找到从中的乐趣!

简单 ,快乐 ,勇敢的小橙子         ——黄澄妈记 - 小蓓蕾西瓜班 - 西瓜乐园O(∩_∩)O~

有个小插曲,就是跟我拍照的一瞬间,后面的哥哥不小心把橙子撞了,摔得不轻,脚腕摔了一大块,血流不止,丫头扒在地上,哭着说,我的樱桃,我的樱桃!根本不知道自己的痛,只记得自己的劳动成果,心碎一地!后来大家再重新摘了些给宝贝,宝贝会心地笑了!宝贝很勇敢,没有因为摔倒而哭!妈咪给你个赞!

完美地一天结束了!虽然疲惫,但是看到宝贝开心!再累也是值得!

很庆幸自己有个暖心的宝贝,每天都会对我们说,爱你妈妈,爱你爸爸!不管怎样,妈妈爸爸最爱都是你,只要你健康,快乐地成长,其他无所求!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017