注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西瓜乐园O(∩_∩)O~

让宝宝在笑声中游戏、在掌声中学习、在快乐中成长。

 
 
 

日志

 
 

家长随笔:宝贝在家的表现 —郑翰妈记  

2014-10-24 14:04:12|  分类: 西瓜班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      亮妈发现宝贝对于老师教给他们的内容,他会在平时与父母的交流中不自觉的露出来。比如,昨晚亮爸要给亮宝讲故事,但是亮宝有要求,他要给定故事题目,叫“毛毛虫和蝉”。于是亮爸就开始瞎掰了,故事到最后的时候,亮宝很自然的接了过去,说“毛毛虫变成了一只花蝴蝶”。当时,我很震惊,亮爸说自己之前跟他讲过类似的故事。然而今天我看到博客上的小故事——“爱吃水果的毛毛虫”,我终于明白了,原来他是记住了这个故事的一些情节。
      宝贝很喜欢唱歌,平时在家里也会很喜欢唱老师教给他的歌,比如“鱼儿,好朋友”这首歌,最近经常唱,亮爸和亮妈现在都和宝贝学唱歌了,哈哈!宝贝真棒!继续努力哦!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018