注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西瓜乐园O(∩_∩)O~

让宝宝在笑声中游戏、在掌声中学习、在快乐中成长。

 
 
 

日志

 
 

宝贝的托儿所生活-郑翰记  

2014-09-28 14:15:57|  分类: 西瓜班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        宝贝入托半个多月了,学习生活在慢慢适应中。从一开始我送去托儿所时的嚎啕大哭,到现在会很自然地跟爸爸妈妈说“拜拜”。从第一天在教室里的胡闹乱跑、毫无秩序,到现在能够安静有序地等待吃午饭、认真地做手工、专心地搭积木。这真是一个不小的进步啊,更确切地说是宝贝在逐渐成长。宝贝对托儿所的生活也越来越喜欢。

       每天放学回来,他会把老师教他念的儿歌在家里念给爸爸妈妈听,会把自己在托儿所里发生的事情用他的方式描述给爸爸妈妈听,虽然他的描述有点凌乱,缺乏逻辑,但我们大概能明白他的意思。

        每天回来,我都会问他:“宝贝,你今天开心吗?”他会说:”开心。“再问:“今天你学了什么呀?”他说:“唱歌,还有睡觉。”继续问:“你喜欢和小朋友们一起玩吗?”他说:“喜欢。”

可爱的宝贝他已经喜欢托儿所生活了,而且也开始想念了。

宝贝的托儿所生活-郑翰记 - 小蓓蕾西瓜班 - 西瓜乐园O(∩_∩)O~宝贝的托儿所生活-郑翰记 - 小蓓蕾西瓜班 - 西瓜乐园O(∩_∩)O~

  

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017