注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西瓜乐园O(∩_∩)O~

让宝宝在笑声中游戏、在掌声中学习、在快乐中成长。

 
 
 

日志

 
 

不妨换个角度看看 ——郑老师  

2014-04-21 20:18:42|  分类: 教师随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        幼儿教师的工作用“忙、累、杂”三个字才足以形容。每天从早到晚,耳边装满了孩子的声音,想安静一会儿都做不到;整天绷紧了全身的神经,唯恐孩子有一丁点闪失;夜深人静的时候,不知道自己的脑海里装了多少孩子的影子,这就是许许多多平凡的幼儿教师平凡的一天,不管多忙、多累、多烦,只要看到孩子快乐、健康地度过每一天,就悄悄地把辛苦留给自己,把爱心留给孩子,把笑容留给家长。当听到一句句“老师,谢谢您!”“老师,您辛苦了!”时,涌上心头的第一感觉就是——当一个幼儿教师真不容易呀!

    “在工作中我们要保持良好的心态,如果你不能改变自己的环境,那你就试着改变心情,努力给自己创造成功的机会。其实成功很简单,教育好一个孩子是成功,得到家长的一句认可也是成功。从小事做起,把每件事做好,就是最大的成功。”

 努力学习,坚持干好每一项简单的事,用创新的思想开拓工作,工作中充满问号,工作永远是个逗号,工作要永远追求感叹号!

 看到这一张张笑脸,感觉自己的付出是值得的、他们都是我的宝贝、除了睡觉的时间和我们在一起的时间比家长们都长喔!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018